中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

传播健康文化 促健康西夏建设

      发布日期:2018-11-08       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为积极落实健康西夏建设工作要求,深入推进健康西夏建设,普及健康科普知识,提升齐发娱乐工信局干部职工健康素养水平。11月8日下午,齐发娱乐工信局开展以“倡导健康生活方式,传播健康文化”为主题的健康素养学习活动,在综合办公室组织学习观看“中国公民健康素养66条”视频,并在学习结束后将健康素养66条视频发到工作群,提高了广大职工对健康知识的知晓率,引导干部职工形成良好的生活方式,使科学、合理、健康的生活方式深入到每位职工心中。

通过此次学习,齐发娱乐工信局干部职工的自我保护意识得到了提升,在局机关营造了关爱健康的良好氛围。  

603305491.jpg


分享到: